大原櫻子事務所



大原櫻子
大原櫻子オフィシャルサイト:https://oharasakurako.net/

Victor Entertainment
大原櫻子所属レコード会社:ビクターエンターテインメント

大原櫻子オフィシャルTwitter
大原櫻子オフィシャルInstagram
大原櫻子オフィシャルYouTube
 

主な出演作品


●舞台
・2018年9月~10月 ONWARD presents「新感線☆RS『メタルマクベス』disc2 Produced by TBS」
・2019年9月~10月 PARCO STAGE ミュージカル「怪人と探偵」
・2020年12月~2021年1月  舞台「両国花錦闘士」
・2022年1月  舞台「ミネオラ・ツインズ」


●映画
・2019年2月公開「あの日のオルガン」
・2021年7月公開「犬部!」

●TVドラマ
・2019年7月~9月 テレビ東京 ドラマParavi「びしょ濡れ探偵 水野羽衣」
・2019年7月~9月 NHK朝の連続テレビ小説「なつぞら」
・2021年10月~12月ドラマParavi「つまり好きって言いたいんだけど、」

●コンサート
・2019年5月~7月 全10公演「5th Anniversaryコンサート『COM-ON! ~FROM NOW ON!~』」
・2021年4月~6月 全15公演「大原櫻子 CONCERT TOUR 2021“Which?”」

■受賞歴
・2013年度 第23回日本映画批評家大賞 "新人賞" [作品:『カノジョは嘘を愛しすぎてる』(小泉徳宏監督)]
・2014年 第56回輝く! 日本レコード大賞 ”新人賞"


プロフィール
ディスコグラフィ


【お詫び】大原櫻子 出演依頼等に関するお問い合わせに関しまして(2022.2.25)

大原櫻子宛の出演依頼、取材依頼などのお問い合わせフォームにつきまして、以下の期間において、システム不具合により、ご連絡いただきました内容が
受信できない状況となっておりました。

【該当期間】
2021年12月18日(土) ~2022年2月28日(月)14時頃

上記期間中にご連絡いただきました方は、大変お手数おかけいたしますが、再度ご連絡頂ますよう何卒お願い申し上げます。

皆様にご迷惑をおかけしたことを、心より深くお詫び申し上げます。


出演依頼、取材依頼などの お問い合わせ